Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelSekt, Schaumwein, Perlwein.
VerantwortlichAus f39x: 2., völlig neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1995. 620 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Verfasser/in Troost, Gerhard | Bach, Hans-Peter | Rhein, Otto H.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1995
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr19303
AnmerkungenPreis: 180,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | 1. Auflage erschien u.d.T.: Troost, Gerhard; Haushofer, Hans: Sekt, Schaum- und Perlwein. 1980. - s. Nr. [Vw+]012626[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Bach, Hans-Peter; Troost, Gerhard; Rhein, Otto H.: Sekt, Schaumwein, Perlwein. 2010. - s. Nr. [Vw+]026458[Vw-].
ISBN3-8001-5818-3
Umfang620 S., mit Abb. und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Perlwein | Schaumwein | Schaumwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 2