Titeldetails:
TitelSekt, Schaumwein, Perlwein.
VerantwortlichAus f39x: 2., völlig neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1995. 620 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Verfasser/in Troost, Gerhard | Bach, Hans-Peter | Rhein, Otto H.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1995
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen1. Auflage erschien u.d.T.: Troost, Gerhard | Haushofer, Hans: Sekt, Schaum- und Perlwein. 1980. - s. Nr. [Vw+]012626[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Bach, Hans-Peter | Troost, Gerhard | Rhein, Otto H.: Sekt, Schaumwein, Perlwein. 2010. - s. Nr. [Vw+]026458[Vw-]. | Preis: 180,- DM | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-8001-5818-3
Umfang620 S., mit Abb. und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Perlwein | Schaumwein | Schaumwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2