|
|
Titel | Sekt, Schaumwein, Perlwein. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., völlig neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1995. 620 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.) |
Verfasser/in |
Troost, Gerhard
|
Bach, Hans-Peter
|
Rhein, Otto H.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1995
Stuttgart
Ulmer
|
Schoene-Nummer | Nr19303 |
Anmerkungen | Preis: 180,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | 1. Auflage erschien u.d.T.: Troost, Gerhard; Haushofer, Hans: Sekt, Schaum- und Perlwein. 1980. - s. Nr. [Vw+]012626[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Bach, Hans-Peter; Troost, Gerhard; Rhein, Otto H.: Sekt, Schaumwein, Perlwein. 2010. - s. Nr. [Vw+]026458[Vw-]. |
ISBN | 3-8001-5818-3 |
Umfang | 620 S., mit Abb. und Tabellen. |
Erschienen in | Handbuch der Lebensmitteltechnologie. |
Schlagwörter |
Perlwein
|
Schaumwein
|
Schaumwein
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 2
|