Titeldetails:
TitelDer Wein. Von Ludwig Jakob (Hrsg.), Jochen Hamatschek, Gerd Scholten.
VerantwortlichAus f39x: 10., völlig neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1997. 382 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Jakob, Ludwig | Hamatschek, Jochen | Scholten, Gerd
Publikationstyp Buch
Erschienen 1997
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen1. bis 5. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst: Der Wein, seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung. 1950. 1952. 1955. 1963. 1968. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. [Vw+]011229[Vw-]. [Vw+]011230[Vw-]. [Vw+]011231[Vw-]. [Vw+]011232[Vw-]. - 6. bis . 9. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst | Jakob, Ludwig | Lemperle, Edmund | Weiss, Erich: Der Wein. 1974. 1977. 1979. 1984. - s. Nr. [Vw+]011233[Vw-]. [Vw+]011234[Vw-]. [Vw+]011235[Vw-]. [Vw+]011236[Vw-]. | Preis: 98,- DM | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen
ISBN3-8001-5717-9
Umfang382 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | 136