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Titel | Sensorik - Schlüssel zur Weinqualität. Wie hat man vor 100 Jahren die Qualität eines Weines bestimmt? 'Die Kostprobe ist weitgehend eine Gefühlssache', meinte Troost noch 1953. Im Widerspruch zu Troost, gelingt es uns heute tatsächlich, Gefühle beim Weintrinken mitteilen zu können. |
Verfasser/in |
Fischer, Ulrich
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Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2003
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Schoene-Nummer | Nr21534 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) |
Quelle | Der deutsche Weinbau. Neustadt a.d. Weinstraße 2003, 18, S. 54-55, mit Abb. |
Schlagwörter |
Sensorische Prüfung
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