Titeldetails:
TitelKellermeisterey / oder gruendlicher Bericht / wie man alle Wein vnnd Bier / vor allen zufaellen bewahren / die bresthafften wider bringen / vielerley Kraeuterwein / Bier / Essig vnnd alle andere Getraenck machen soll / daß sie natuerlich / vnnd allen Menschen vnschaedlich zu trincken sind / ... . Durch Paulum Schneider von Eger.
VerantwortlichAus f39x: Nuernberg [Nürnberg]: Fuhrmann 1613.
Verfasser/in Schneider, Paul
Publikationstyp Buch
Erschienen 1613
Nuernberg [Nürnberg]
Fuhrmann
AnmerkungenBassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Scheider, P.: Kellermeisterey. Nürnberg 1664 | Schneider, P. von Eger: Kellermeisterey. Erffordt 1614. - Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica): Schneider von Eger, Paul. - Simon, André Louis: Bibliotheca vinaria. London 1913. - s. Nr. [Vw+]000347[Vw-]. Nachdruck. London 1979. - s. Nr. [Vw+]022738[Vw-]. Nachdruck. Sala Bolognese 1985. - s. Nr. [Vw+]019842[Vw-]. (Simon: Bibliotheca vinaria): Schneider, P. von Eger. | Besitznachweise: Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
Schlagwörter Essig | Kräuterwein | Nebenprodukt | Weinherstellung | 10