Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelElsaß. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Der gastronomische und kulinarische Ratgeber mit ausgewählten Hotelempfehlungen.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Woschek [1992]. 105 S., mit Abb. (Zum Kennenlernen und Genießen.)
Verfasser/in Stechl, Hans-Albert | Roschach, Hans
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr22536
AnmerkungenPreis: 19,80 DM; Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Hegau-Bibliothek, Singen/ Hohentwiel. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN3-924744-13-0
Umfang105 S., mit Abb.
Erschienen inZum Kennenlernen und Genießen.
Schlagwörter Elsass | Frankreich | Reis | Weinausschank | Wein | Führer | Weingut