Titeldetails:
TitelElsaß. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Der gastronomische und kulinarische Ratgeber mit ausgewählten Hotelempfehlungen.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Woschek [1992]. 105 S., mit Abb. (Zum Kennenlernen und Genießen.)
Verfasser/in Stechl, Hans-Albert | Roschach, Hans
Publikationstyp Buch
Erschienen Mainz
Woschek
AnmerkungenPreis: 19,80 DM | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Hegau-Bibliothek, Singen/ Hohentwiel. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN3-924744-13-0
Umfang105 S., mit Abb.
Erschienen inZum Kennenlernen und Genießen.
Schlagwörter Elsass | Frankreich | Reis | Weinausschank | Wein | Führer | Weingut