|
|
| Titel | Spezialitäten der französischen Provinzen. Von der Normandie bis zur Provence, vom Elsaß bis zur Bretagne. 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen. Mit einem ausführlichen Register. [Aus dem Französischen übertragen und für die deutsche Ausgabe bearbeitet von Hannes W. A. Schoeller.] |
| Verantwortlich | Aus f39x: München: Heyne 1967. 214 S. und Karte. (Heyne-Buch. Nr. 4060/4061: Praktische Reihe.) |
| Verfasser/in |
Curnonsky, ...
|
Schoeller, Hannes W.A.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1967
München
Heyne
|
| Anmerkungen | Preis: 3,80 DM | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| Umfang | 214 S. und Karte. |
| Erschienen in | Heyne-Buch. Nr. 4060/4061: Praktische Reihe. |
| Schlagwörter |
Frankreich
| 77
|