|
|
| Titel | Wachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Graz: Vinothek-Verlag [2004]. 192 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Lantschbauer, Rudolf
|
Spengler, Georg
|
Szeberényi, Ludwig
|
Bodenstein, Toni
|
Kaufmann, Bettina
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
Graz
Vinothek-Verlag
|
| Anmerkungen | Preis: 29,50 EUR | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
| ISBN | 3-900582-22-X |
| Umfang | 192 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Österreich
|
Wachau (Tal)
|
Weinausschank
|
Weingut
|