Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer.
VerantwortlichAus f39x: Graz: Vinothek-Verlag [2004]. 192 S., mit Abb.
Verfasser/in Lantschbauer, Rudolf | Spengler, Georg | Szeberényi, Ludwig | Bodenstein, Toni | Kaufmann, Bettina
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr23564
AnmerkungenPreis: 29,50 EUR; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
ISBN3-900582-22-X
Umfang192 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Österreich | Wachau / Tal | Weinausschank | Weingut