|
|
Titel | Wachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer. |
Verantwortlich | Aus f39x: Graz: Vinothek-Verlag [2004]. 192 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Lantschbauer, Rudolf
|
Spengler, Georg
|
Szeberényi, Ludwig
|
Bodenstein, Toni
|
Kaufmann, Bettina
|
Publikationstyp | Buch |
Schoene-Nummer | Nr23564 |
Anmerkungen | Preis: 29,50 EUR; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
ISBN | 3-900582-22-X |
Umfang | 192 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Österreich
|
Wachau / Tal
|
Weinausschank
|
Weingut
|