Titeldetails:
TitelWachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer.
VerantwortlichAus f39x: Graz: Vinothek-Verlag [2004]. 192 S., mit Abb.
Verfasser/in Lantschbauer, Rudolf | Spengler, Georg | Szeberényi, Ludwig | Bodenstein, Toni | Kaufmann, Bettina
Publikationstyp Buch
Erschienen Graz
Vinothek-Verlag
AnmerkungenPreis: 29,50 EUR | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
ISBN3-900582-22-X
Umfang192 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Österreich | Wachau (Tal) | Weinausschank | Weingut