|
|
Titel | Anleitung zur Weinveredlung oder die Möglichkeit der Darstellung gesunder und guter Weine aus unreifen Trauben so wie über die Veredlungs alter geringer Weine und die Bereitung von Tresterweinen. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., vermehrte und verbesserte Auflage. Schaffhausen: Schalch 1854. 40 S. |
Verfasser/in |
Keller, Karl
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1854
Schaffhausen
Schalch
|
Schoene-Nummer | Nr23687 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Schaffhausen, Bibliothek am Münsterplatz, Schaffhausen |
Umfang | 40 S. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Trester
|
Weinrebe
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 2
|