Titeldetails:
TitelChemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller.
VerantwortlichAus f39x: 3., neubearbeitete Auflage. Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1950. 102 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.)
Verfasser/in Hennig, Kurt
Publikationstyp Buch
Erschienen 1950
Ludwigsburg
Ulmer
Anmerkungen1. Auflage. 1938. - s. Nr. [Vw+]011663[Vw-]. - 2. Auflage. 1945. - s. Nr. [Vw+]011664[Vw-]. - 4. Auflage. 1956. - s. Nr. [Vw+]011665[Vw-]. - 5. Auflage. 1962. - s. Nr. [Vw+]011666[Vw-]. - 6. Auflage erschien u.d.T.: Hennig, Kurt: Untersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. 1973. - s. Nr. [Vw+]011667[Vw-]. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang102 S., mit Abb.
Erschienen inGrundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23