Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelChemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller.
VerantwortlichAus f39x: 3., neubearbeitete Auflage. Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1950. 102 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.)
Verfasser/in Hennig, Kurt
Publikationstyp Buch
Erschienen 1950
Ludwigsburg
Ulmer
Schoene-NummerNr23786
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig | 1. Auflage. 1938. - s. Nr. [Vw+]011663[Vw-]. - 2. Auflage. 1945. - s. Nr. [Vw+]011664[Vw-]. - 4. Auflage. 1956. - s. Nr. [Vw+]011665[Vw-]. - 5. Auflage. 1962. - s. Nr. [Vw+]011666[Vw-]. - 6. Auflage erschien u.d.T.: Hennig, Kurt: Untersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. 1973. - s. Nr. [Vw+]011667[Vw-].
Umfang102 S., mit Abb.
Erschienen inGrundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23