|
|
Titel | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3., neubearbeitete Auflage. Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1950. 102 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43.) |
Verfasser/in |
Hennig, Kurt
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1950
Ludwigsburg
Ulmer
|
Schoene-Nummer | Nr23786 |
Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig | 1. Auflage. 1938. - s. Nr. [Vw+]011663[Vw-]. - 2. Auflage. 1945. - s. Nr. [Vw+]011664[Vw-]. - 4. Auflage. 1956. - s. Nr. [Vw+]011665[Vw-]. - 5. Auflage. 1962. - s. Nr. [Vw+]011666[Vw-]. - 6. Auflage erschien u.d.T.: Hennig, Kurt: Untersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. 1973. - s. Nr. [Vw+]011667[Vw-]. |
Umfang | 102 S., mit Abb. |
Erschienen in | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. H. 43. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 23
|