| 
         | 
  
  
  | Titel | Südtirols Küche raffiniert einfach. Mit Weintipps von Peter Kantioler. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Wien/Bozen: Folio-Verlag 2006. 159 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Kompatscher, Anneliese
        
        
   
         | 
      
        Schmalzl, Tobias
        
        
   
         | 
      
        Kantioler, Peter
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          2006
           
        
        
  
    
      Wien/Bozen 
    
  
        
  
    
      Folio-Verlag 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Preis: 13,20 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 
  
| ISBN | 3-85256-352-6 | 978-3-85256-352-7 | 
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 159 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Italien
        
        
   
      
       | 
    
      
        Kochen
        
        
   
      
       | 
    
      
        Wein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Küche
        
        
   
      
       | 
    
      
        Südtirol
        
        
   
      
      
         
      
     |