Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelSüdtirols Küche raffiniert einfach. Mit Weintipps von Peter Kantioler.
VerantwortlichAus f39x: Wien/Bozen: Folio-Verlag 2006. 159 S., mit Abb.
Verfasser/in Kompatscher, Anneliese | Schmalzl, Tobias | Kantioler, Peter
Publikationstyp Buch
Erschienen 2006
Wien/Bozen
Folio-Verlag
Schoene-NummerNr23871
AnmerkungenPreis: 13,20 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-85256-352-7 | 3-85256-352-6
Umfang159 S., mit Abb.
Schlagwörter Italien | Kochen | Wein | Küche | Südtirol