Titeldetails:
Titel'Vinum Glauberei' von Johann Rudolph Glauber - von Tresterwein und Weinsäure. [Verfasser:] H[elmut] Dietrich], H[einz] R. Eschnauer, M[irjam] Kreck, C[laus-]-D[ieter] Patz und G[eorg] Schwedt.
Verfasser/in Dietrich, Helmut | Eschnauer, Heinz R. | Kreck, Mirjam | Patz, Claus-Dieter | Schwedt, Georg
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2005
AnmerkungenErneut abgedruckt in: Glauber, Johann Rudolph: Historisches Weinbuch. 2006. - s. Nr. [Vw+]024280[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
QuelleDeutsche Lebensmittel-Rundschau. 101. Stuttgart 2005, S. 457-463.
Schlagwörter Hefeartige Pilze | Trester | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung