|
|
Titel | 'Vinum Glauberei' von Johann Rudolph Glauber - von Tresterwein und Weinsäure. [Verfasser:] H[elmut] Dietrich], H[einz] R. Eschnauer, M[irjam] Kreck, C[laus-]-D[ieter] Patz und G[eorg] Schwedt. |
Verfasser/in |
Dietrich, Helmut
|
Eschnauer, Heinz R.
|
Kreck, Mirjam
|
Patz, Claus-Dieter
|
Schwedt, Georg
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2005
|
Schoene-Nummer | Nr24279 |
Anmerkungen | Erneut abgedruckt in: Glauber, Johann Rudolph: Historisches Weinbuch. 2006. - s. Nr. [Vw+]024280[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) |
Quelle | Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 101. Stuttgart 2005, S. 457-463. |
Schlagwörter |
Hefeartige Pilze
|
Trester
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
|