Titeldetails:
TitelNutzliches [Nützliches] Wein-Buechlein [Wein-Büchlein], Oder Unterricht, Nicht allein Wie man guten Wein pflegen und warten, Sondern auch Wie man schwachen, krancken und mangelhafften Weinen wiederum helffen und aufrichten soll. Deßgleichen ist auch beygefuegt, wie man guten Alant- Salbey- Roßmarin- Rosen- Muscateller- Wermuth- Quitten- Weichsel- und andere Weine zubereiten soll. Allen Wuerthen, Weinhaendlern, Kieffern, und wer mit Wein umgehet, sehr nutzlich zu gebrauchen.
VerantwortlichAus f39x: o.O. 1777. 79 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1777
o. O.
AnmerkungenBesitznachweise: Stiftsbibliothek St. Gallen, St. Gallen
Umfang79 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 23