Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelHilfsbuch bei Untersuchungen der Nahrungsmittel und Getränke, wie deren Ächtheit erkannt und ihre Verfälschungen entdeckt werden können; nebst einer vollständigen Abhandlung über Reagentien, sowie deren practische Anwendung.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Im Verlag des Verfassers gedruckt bei A. Pichler 1842. 242 S., mit Abb.
Verfasser/in Brum, Franz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1842
Wien
Im Verlag des Verfassers gedruckt bei A. Pichler
Schoene-NummerNr24887
AnmerkungenS. 205-212: Wein und Cyder oder Obstwein. | Besitznachweise: Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang242 S., mit Abb.
Schlagwörter Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung | Wein | Fälschung