|
|
Titel | Hilfsbuch bei Untersuchungen der Nahrungsmittel und Getränke, wie deren Ächtheit erkannt und ihre Verfälschungen entdeckt werden können; nebst einer vollständigen Abhandlung über Reagentien, sowie deren practische Anwendung. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wien: Im Verlag des Verfassers gedruckt bei A. Pichler 1842. 242 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Brum, Franz
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1842
Wien
Im Verlag des Verfassers gedruckt bei A. Pichler
|
Schoene-Nummer | Nr24887 |
Anmerkungen | S. 205-212: Wein und Cyder oder Obstwein. | Besitznachweise: Österreichische Nationalbibliothek Wien |
Umfang | 242 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinherstellung
|
Wein
|
Fälschung
|