|
|
| Titel | Hilfsbuch bei Untersuchungen der Nahrungsmittel und Getränke, wie deren Ächtheit erkannt und ihre Verfälschungen entdeckt werden können; nebst einer vollständigen Abhandlung über Reagentien, sowie deren practische Anwendung. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Wien: Im Verlag des Verfassers gedruckt bei A. Pichler 1842. 242 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Brum, Franz
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1842
Wien
Im Verlag des Verfassers gedruckt bei A. Pichler
|
| Anmerkungen | S. 205-212: Wein und Cyder oder Obstwein. | Besitznachweise: Österreichische Nationalbibliothek Wien |
| Umfang | 242 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinherstellung
|
Wein
|
Fälschung
|