Titeldetails:
TitelVerjus eröffnet neue Dimensionen. Es war einmal eine Zitrone. Die war so sauer und so exotisch, dass sich für den Verjus kein Mensch mehr interessierte. Doch der Dornröschenschlaf des Saftes aus unreifen Trauben ist zu Ende. Der Verjus ist auferstanden und lockt mit (süß-)sauren Reizen.
Verfasser/in Bader, Werner
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2007
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleDer deutsche Weinbau. Neustadt a.d. Weinstraße 2007, 25/26, S. 36-37, mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Verjus | 3