Titeldetails:
TitelLeichtfaßliche gründliche Anweisung aus Rosinen (getrockneten Weinbeeren) eben so reinen geistigen Wein wie in den Weinländern aus frischen Trauben, und wohlfeil wie Bier zu bereiten. Nach den Grundsätzen berühmter Weinkenner und Chemiker durch vieljährige Erfahrung erprobt.
VerantwortlichAus f39x: [Berlin:] L. Fernbach jun. 1846. 42 S.
Verfasser/in Reinhold, G.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1846
[Berlin]
L. Fernbach jun.
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1)
Umfang42 S.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Traubenwein | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext http://edocs.ub.uni-frankfurt.de/volltexte/2008/9733
Online-Ressource:
Linkedocs.ub.uni-frankfurt.de