Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelLeichtfaßliche gründliche Anweisung aus Rosinen (getrockneten Weinbeeren) eben so reinen geistigen Wein wie in den Weinländern aus frischen Trauben, und wohlfeil wie Bier zu bereiten. Nach den Grundsätzen berühmter Weinkenner und Chemiker durch vieljährige Erfahrung erprobt.
VerantwortlichAus f39x: [Berlin:] L. Fernbach jun. 1846. 42 S.
Verfasser/in Reinhold, G.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1846
[Berlin]
L. Fernbach jun.
Schoene-NummerNr24960
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1)
Umfang42 S.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Traubenwein | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext http://edocs.ub.uni-frankfurt.de/volltexte/2008/9733