Titel | Leichtfaßliche gründliche Anweisung aus Rosinen (getrockneten Weinbeeren) eben so reinen geistigen Wein wie in den Weinländern aus frischen Trauben, und wohlfeil wie Bier zu bereiten. Nach den Grundsätzen berühmter Weinkenner und Chemiker durch vieljährige Erfahrung erprobt. |
Verantwortlich | Aus f39x: [Berlin:] L. Fernbach jun. 1846. 42 S. |
Verfasser/in | Reinhold, G. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1846
[Berlin] L. Fernbach jun. |
Schoene-Nummer | Nr24960 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1) |
Umfang | 42 S. |
Schlagwörter |
Gärung
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Traubenwein
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
Volltext | http://edocs.ub.uni-frankfurt.de/volltexte/2008/9733 |