Titeldetails:
TitelBarrique - vom Baum zum Wein. Die Eiche - zwischen Kultur und higt tec, Barriqueerzeugung aus österreichischer und französischer Eiche, Vergleich der sensorischen und analytischen Veränderungen von Rotwein, Einfluss von Eichenholzchips, Fassbinderei in Österreich ... . Hrsg.: Alfred Teischinger.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Universität für Bodenkultur 2006. X, 184 S., mit Abb. (Lignovisionen. Bd. 7.) (Wood & natural fibres.)
Verfasser/in Teischinger, Alfred
Publikationstyp Buch
Erschienen 2006
Wien
Universität für Bodenkultur
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
UmfangX, 184 S., mit Abb. (Lignovisionen. Bd. 7.)
Erschienen inWood & natural fibres.
Schlagwörter Barrique | Fass | Kellerwirtschaft | Österreich | Rotwein | Weinherstellung