|
|
Titel | Barrique - vom Baum zum Wein. Die Eiche - zwischen Kultur und higt tec, Barriqueerzeugung aus österreichischer und französischer Eiche, Vergleich der sensorischen und analytischen Veränderungen von Rotwein, Einfluss von Eichenholzchips, Fassbinderei in Österreich ... . Hrsg.: Alfred Teischinger. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wien: Universität für Bodenkultur 2006. X, 184 S., mit Abb. (Lignovisionen. Bd. 7.) (Wood & natural fibres.) |
Verfasser/in |
Teischinger, Alfred
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
2006
Wien
Universität für Bodenkultur
|
Schoene-Nummer | Nr25017 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) |
Umfang | X, 184 S., mit Abb. (Lignovisionen. Bd. 7.) |
Erschienen in | Wood & natural fibres. |
Schlagwörter |
Barrique
|
Fass
|
Kellerwirtschaft
|
Österreich
|
Rotwein
|
Weinherstellung
|