|
|
| Titel | Das Kronenschlösschen Kochbuch. Speisen und weine in perfekter Haromie. Patrik Kimpel, Rezepte. H[ans] B[urckhardt] Ullrich: Weine. Peter Schulte: Photographie. Peter Badenhop: Text. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.: B3-Verlag 2008. 214 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Kimpel, Patrik
|
Ullrich, Hans Burckhardt
|
Schulte, Peter
|
Badenhop, Peter
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2008
Frankfurt a.M.
B3-Verlag
|
| Anmerkungen | Preis: 38,- EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| ISBN | 978-3-938783-27-6 |
| Umfang | 214 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Küche
|
Rhein
|
Rheingau
|
Speise
|
Wein
|
Weingut
|