Titeldetails:
TitelDas Kronenschlösschen Kochbuch. Speisen und weine in perfekter Haromie. Patrik Kimpel, Rezepte. H[ans] B[urckhardt] Ullrich: Weine. Peter Schulte: Photographie. Peter Badenhop: Text.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: B3-Verlag 2008. 214 S., mit Abb.
Verfasser/in Kimpel, Patrik | Ullrich, Hans Burckhardt | Schulte, Peter | Badenhop, Peter
Publikationstyp Buch
Erschienen 2008
Frankfurt a.M.
B3-Verlag
AnmerkungenPreis: 38,- EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-938783-27-6
Umfang214 S., mit Abb.
Schlagwörter Küche | Rhein | Rheingau | Speise | Wein | Weingut