Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelKurzgefasste populäre Wein-Chemie (Oenologische Chemie). Nach dem Ungarischen des Anton [Antal] von Gyürky deutsch frei bearbeitet von August Wohl.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Jacob & Holzhausen 1860. X, 68 S., mit Abb.
Verfasser/in Gyürki, Antal | Wohl, August
Publikationstyp Buch
Erschienen 1860
Wien
Jacob & Holzhausen
Schoene-NummerNr25219
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1)
UmfangX, 68 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | Chemie | Wein | 4