Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelÖnologische Aspekte fruchtiger Weine. Die Rolle von Oxidation und Reduktion.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Österreichischer Agrarverlag 2008. 126 S., mit Abb. (AV-Fachbuch.) (AV-Buch.)
Autor/in Schneider, Volker
Publikationstyp Buch
Erschienen 2008
Wien
Österreichischer Agrarverlag
Schoene-NummerNr25244
AnmerkungenPreis: 29,90 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-7040-2294-3
Umfang126 S., mit Abb. (AV-Fachbuch.)
Erschienen inAV-Buch.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322