Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelHistorischer Abriss der Schaumweinherstellung und sensorische Beurteilung von Rieslingklonsekten nach kurzer und langer Lagerzeit.
Verfasser/in Schöffling, Harald / 1931- | Meyer, Hans | Bollig, Karl Josef
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2008
Schoene-NummerNr25354
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleDeutsches Weinbau-Jahrbuch. 60.2009. Stuttgart (Hohenheim) 2008, S. 190-199.
Schlagwörter Rebenzüchtung | Riesling | Schaumwein | 2
Schaumwein | 2