Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber Weinbereitung, mit Zusatz von Zucker und Wasser zu den ausgepressten Traubenrückständen, von Petiot, Weingutsbesitzer in Burgund.
Verfasser/in Petiot, ...
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1859
Schoene-NummerNr25541
AnmerkungenBesitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1)
QuelleDie chemisch-technischen Mitteilungen des Jahres 1857/1858. Berlin 1859, S. 150-152.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322