Titel | Handbuch der Gesundheitspolizei der Speisen, Getränke und der zu ihrer Bereitung gebräuchlichen Ingredienzien. Nebst einem Anhange über die Geschirre. Hrsg. von J[ohann] B[aptist] Friedreich. |
Verantwortlich | Aus f39x: Ansbach: Gummi 1846. 364 S. |
Verfasser/in | Friedreich, Johann Baptist |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1846
Ansbach Gummi |
Schoene-Nummer | Nr25713 |
Anmerkungen | S. 297-319: Wein. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - Bayerische Staatsbibliothek, München. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden |
Umfang | 364 S. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Wein
|
Fälschung
|
Lebensmittelüberwachung
|
Online-Ressource
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766501-3 |