Titeldetails:
TitelHandbuch der Gesundheitspolizei der Speisen, Getränke und der zu ihrer Bereitung gebräuchlichen Ingredienzien. Nebst einem Anhange über die Geschirre. Hrsg. von J[ohann] B[aptist] Friedreich.
VerantwortlichAus f39x: Ansbach: Gummi 1846. 364 S.
Verfasser/in Friedreich, Johann Baptist
Publikationstyp Buch
Erschienen 1846
Ansbach
Gummi
AnmerkungenS. 297-319: Wein. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - Bayerische Staatsbibliothek, München. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden
Umfang364 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Wein | Fälschung | Lebensmittelüberwachung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766501-3
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de