Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelHandbuch der Gesundheitspolizei der Speisen, Getränke und der zu ihrer Bereitung gebräuchlichen Ingredienzien. Nebst einem Anhange über die Geschirre. Hrsg. von J[ohann] B[aptist] Friedreich.
VerantwortlichAus f39x: Ansbach: Gummi 1846. 364 S.
Verfasser/in Friedreich, Johann Baptist
Publikationstyp Buch
Erschienen 1846
Ansbach
Gummi
Schoene-NummerNr25713
AnmerkungenS. 297-319: Wein. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - Bayerische Staatsbibliothek, München. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden
Umfang364 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Wein | Fälschung | Lebensmittelüberwachung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766501-3