Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Grundlagen des Weinverkostens. Französische Weine.
VerantwortlichAus f39x: Norderstedt: Books on Demand 2009. 188 S., mit Abb.
Verfasser/in Japel, Alfred G.
Publikationstyp Buch
Erschienen 2009
Norderstedt
Books on Demand
Schoene-NummerNr26017
AnmerkungenPreis: 13,90 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-8370-9189-2
Umfang188 S., mit Abb.
Schlagwörter Einführung | Frankreich | Wein | Degustation | Weinkonsum | Weinprobe
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3262259&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm