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Titeldetails:
TitelGänsebein und roter Wein. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Winterzeit ist Bratenzeit, und zu Braten passt Rotwein. Oder? Im Prinzip ja. Für eine Liebesehe zwischen Fleisch und rotem Wein sollte man allerdings einige Regeln beachten. Wir verraten, worauf es ankommt, und ermitteln im Text die besten Kombinationen von Fleischgerichten und Pinot Noir. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König.
Autor/in Fischer, Christina | Jung-König, Tamara
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2009
Schoene-NummerNr26047
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleVinum. Zürich 2009, November, S. 48-51, mit Abb.
Schlagwörter Küche | Rotwein | Speise | Wein