Titeldetails:
TitelSekt, Schaumwein, Perlwein.
VerantwortlichAus f39x: 3., völlig neu bearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 2010. 448 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Verfasser/in Bach, Hans-Peter | Troost, Gerhard | Rhein, Otto H.
Publikationstyp Buch
Erschienen 2010
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen1. Auflage erschien u.d.T.: Troost, Gerhard, Haushofer, Hans: Sekt, Schaum- und Perlwein. 1980. - s. Nr. [Vw+]012626[Vw-]. - 2. Auflage erschien u.d.T.: Troost, Gerhard | Bach, Hans-Peter | Rhein, Otto H.: Sekt, Schaumwein. Perlwein. 1995. - s. Nr. [Vw+]019303[Vw-]. | Preis: 69,90 EUR | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-8001-6412-7
Umfang448 S., mit Abb. und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Perlwein | Schaumwein | Schaumwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2
Weitere Informationen http://d-nb.info/999158961/04