Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWürze aus dem Weinberg. Saft von grünen Trauben: Wie schon im Mittelalter erobert Verjus die deutsche Küche.
Autor/in Ahrens, Inge
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2010
Schoene-NummerNr26566
AnmerkungenBesitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, Bonn
QuelleGeneral-Anzeiger. Unabhängige Tageszeitung. Bonner Stadtanzeiger. 120. Bonn 2010, vom 7./8.8.2010, Beilage: Boulevard, S. 7, mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Verjus | 3