Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelHerkunftsquellen für Blei im Wein sowie Schwermetalle in Fruchtsäften und Möglichkeiten zur Vermeidung bzw. Verminderung von Kontaminationen.
VerantwortlichAus f39x: Geisenhein: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt 1998. XII, 205 S., mit Abb. (Geisenheimer Berichte ; 36.) Zugleich Gießen, Universität, Diss. 1997.
Verfasser/in Nißen, Carsten
Publikationstyp Buch
Erschienen 1998
Geisenhein
Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt
Schoene-NummerNr27479
AnmerkungenZugleich Gießen, Universität: Diss. 1997. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN3-9805265-6-9
UmfangXII, 205 S., mit Abb.
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 36
Schlagwörter Analyse | Kellerwirtschaft | Weinherstellung