15 Treffer — zeige 1 bis 15:

Wie viel Wein steckt in Gen Z? Keller, Eva-Maria 2023

Neue Weltweinrealität Joseph, Robert; Wrann, Alexandra 2023

Umsätze erholt Wetzler, Antoine; Loose, Simone 2023

Erlöse halten nicht mit Kostensteigerungen Schritt Loose, Simone 2023

Weinabsatz trübt sich ein : aktuelle Ergebnisse der Geisenheimer Absatzanalyse Loose, Simone; Wetzler, Antoine; Bennett, Anthony 2022

"Einer muss den Anfang machen" : der englische Weinschriftsteller Hugh Johnson und das deutsche Weinwunder Deckers, Daniel / 1960- 2021

Kleiner Lichtblick Loose, Simone; Keller, Eva-Maria 2020

Prägung deutscher Riesling Weine durch ihr Terroir. Differenzierung anhand analytischer und sensorischer Daten. Koschinski, Stefan 2012

Herkunftsquellen für Blei im Wein sowie Schwermetalle in Fruchtsäften und Möglichkeiten zur Vermeidung bzw. Verminderung von Kontaminationen. Nißen, Carsten 1998

Weinchemie und Weinanalyse. Unter Mitarbeit von Helmut Bieber. Vogt, Ernst; Bieber, Helmut 1970

Weinchemie und Weinanalyse. Vogt, Ernst 1958

Weinchemie und Weinanalyse. Vogt, Ernst 1953

Tafeln zur zollamtlichen Abfertigung von Verschnittweinen und Verschnittmosten. Hrsg. im Reichsschatzamt. 1906

Gerichtlich-chemische Prüfung von Nahrungs- und Genussmitteln. Methoden und Daten zur Beurtheilung. Medicus, Ludwig 1881

Flawless : understanding faults in wine Goode, Jamie A.

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...