Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelGerichtlich-chemische Prüfung von Nahrungs- und Genussmitteln. Methoden und Daten zur Beurtheilung.
VerantwortlichAus f39x: Würzburg: Verlag der Stahel'schen Buch- und Kunsthandlung 1881. VII, 152 S.
Verfasser/in Medicus, Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1881
Würzburg
Verlag der Stahel'schen Buch- und Kunsthandlung
Schoene-NummerNr24480
AnmerkungenBetr. auch Wein. | Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Bayerische Staatsbibliothek, München. - Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, Hamburg. - Universitätsbibliothek Würzburg, Würzburg. - Universitätsbibliothek Karlsruhe
UmfangVII, 152 S.
Schlagwörter Analyse | Weinherstellung | Wein | Fälschung | Weinrecht