Titeldetails:
TitelGerichtlich-chemische Prüfung von Nahrungs- und Genussmitteln. Methoden und Daten zur Beurtheilung.
VerantwortlichAus f39x: Würzburg: Verlag der Stahel'schen Buch- und Kunsthandlung 1881. VII, 152 S.
Verfasser/in Medicus, Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1881
Würzburg
Verlag der Stahel'schen Buch- und Kunsthandlung
AnmerkungenBetr. auch Wein. | Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Bayerische Staatsbibliothek, München. - Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, Hamburg. - Universitätsbibliothek Würzburg, Würzburg. - Universitätsbibliothek Karlsruhe
UmfangVII, 152 S.
Schlagwörter Analyse | Weinherstellung | Wein | Fälschung | Weinrecht