Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Hallwag Handbuch Essen und Wein.
VerantwortlichAus f39x: München: Hallwag; Gräfe & Unzer 2011. 384 S., mit Abb.
Verfasser/in Lumpp, Natalie / 1971-
Publikationstyp Buch
Erschienen 2011
München
Hallwag; Gräfe & Unzer
Schoene-NummerNr27932
AnmerkungenPreis: 25,- EUR
ISBN978-3-8338-2299-5
Umfang384 S., mit Abb.
Schlagwörter Wein | Biologischer Weinbau | Etikett | Kochen | Korken | Küche | Schokolade | Speise
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3840451&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm