Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelZuckerungs-Tabelle und praktische Anleitung zur rationellen Most-Verbesserung für Winzer und Weinhändler verfasst von H[einri]ch Friederichs.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Koch 1913. 161 S.
Verfasser/in Friederichs, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1913
Trier
Koch
Schoene-NummerNr29071
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang161 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322
Weitere Informationen http://d-nb.info/573380449/04