|
|
Titel | Von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins ... Nach der zweiten Ausgabe aus dem Englischen übersetzt von Dr. L. Cerutti ... und mit einer Einleitung versehen von C. G. Kühn ... |
Verantwortlich | Aus f39x: Leipzig: C.H.F. Hartmann 1822. XXX, 249 S. |
Verfasser/in |
Accum, Friedrich
|
Kühn, Carl Gottlob
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1822
Leipzig
C.H.F. Hartmann
|
Schoene-Nummer | Nr29901 |
Anmerkungen | Originalausgabe u.d.T.: A treatise on adulteration of food and culinary poisons ... | Besitznachweise: Universitätsbibliothek München, München. - Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek, Erlangen. - Privatbesitz |
Umfang | XXX, 249 S. |
Schlagwörter |
Wein
|
Fälschung
| 5
|