Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelVon der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften, oder von den betrügerischen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins ... Nach der zweiten Ausgabe aus dem Englischen übersetzt von Dr. L. Cerutti ... und mit einer Einleitung versehen von C. G. Kühn ...
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: C.H.F. Hartmann 1822. XXX, 249 S.
Verfasser/in Accum, Friedrich | Kühn, Carl Gottlob
Publikationstyp Buch
Erschienen 1822
Leipzig
C.H.F. Hartmann
Schoene-NummerNr29901
AnmerkungenOriginalausgabe u.d.T.: A treatise on adulteration of food and culinary poisons ... | Besitznachweise: Universitätsbibliothek München, München. - Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek, Erlangen. - Privatbesitz
UmfangXXX, 249 S.
Schlagwörter Wein | Fälschung | 5