| Titel | Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl. Dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim 2005. XX, 230 S., mit Abb. (Geisenheimer Berichte | 56). Zugl.: Gießen, Univ., Diss. |
| Verfasser/in | Hübinger, Tina |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2005
Geisenheim Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim |
| Anmerkungen | Preis: 15,00 EUR. | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| ISBN | 3-934742-17-3 |
| Umfang | XX, 230 S., mit Abb. |
| Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 56 |
| Schlagwörter |
Marketing
|
Rotwein
|
Chemie
|
Wein
|
Degustation
|
Online-Ressource
|
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/97644142x/04 |
| Volltext | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2342/pdf/HuebingerTina-2005-04-29.pdf |
| Link | geb.uni-giessen.de |