Titel | Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl. Dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland. |
Verantwortlich | Aus f39x: Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim 2005. XX, 230 S., mit Abb. (Geisenheimer Berichte ; 56). Zugl.: Gießen, Univ., Diss. |
Verfasser/in | Hübinger, Tina |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2005
Geisenheim Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim |
Schoene-Nummer | Nr29945 |
Anmerkungen | Preis: 15,00 EUR.; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
ISBN | 3-934742-17-3 |
Umfang | XX, 230 S., mit Abb. |
Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 56 |
Schlagwörter |
Marketing
|
Rotwein
|
Chemie
|
Wein
|
Degustation
|
Online-Ressource
|
Weitere Informationen | http://d-nb.info/97644142x/04 |
Volltext | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2342/pdf/HuebingerTina-2005-04-29.pdf |