Titeldetails:
TitelDie Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl. Dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland.
VerantwortlichAus f39x: Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim 2005. XX, 230 S., mit Abb. (Geisenheimer Berichte | 56). Zugl.: Gießen, Univ., Diss.
Verfasser/in Hübinger, Tina
Publikationstyp Buch
Erschienen 2005
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim
AnmerkungenPreis: 15,00 EUR. | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN3-934742-17-3
UmfangXX, 230 S., mit Abb.
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 56
Schlagwörter Marketing | Rotwein | Chemie | Wein | Degustation | Online-Ressource
Weitere Informationen http://d-nb.info/97644142x/04
Volltext http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2342/pdf/HuebingerTina-2005-04-29.pdf
Online-Ressource:
Linkgeb.uni-giessen.de