Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelMethoden der Sauerstoffmessung in Wein.
VerantwortlichAus f39x: Darmstadt: Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft 2013. 32 S., mit Abb. (KTBL-Heft. 99).
Autor/in Jung, Rainer | Schüßler, Christoph
Publikationstyp Buch
Erschienen 2013
Darmstadt
Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft
Schoene-NummerNr29955
AnmerkungenPreis: 9,00 EUR
ISBN978-3-941583-74-0
Umfang32 S., mit Abb.
Erschienen inKTBL-Heft. 99
Schlagwörter Chemie | Wein | 10
Weitere Informationen http://digitool.hbz-nrw.de:1801/webclient/DeliveryManager?pid=5172301&custom_att_2=simple_viewer