Titeldetails:
TitelCharakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Freising: Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie 2013. 209 S. Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012.
Verfasser/in Uselmann, Verena
Publikationstyp Buch
Erschienen 2013
Freising
Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, München | Zugl.: München, Techn. Univ.: Diss., 2012.
ISBN978-3-938896-60-0
Umfang209 S.
Schlagwörter Cognac <Getränk> | Jerez de la Frontera | Weinbrand | Chemie | Wein
Weitere Informationen http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025910849&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA