Titel | Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez. |
Verantwortlich | Aus f39x: 1. Auflage. Freising: Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie 2013. 209 S. Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012. |
Verfasser/in | Uselmann, Verena |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2013
Freising Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Schoene-Nummer | Nr30118 |
Anmerkungen | Zugl.: München, Techn. Univ.: Diss., 2012. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, München |
ISBN | 978-3-938896-60-0 |
Umfang | 209 S. |
Schlagwörter |
Cognac / Getränk
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Jerez de la Frontera
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Weinbrand
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Chemie
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Wein
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Weitere Informationen | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025910849&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |