Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEntwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen. Vorgelegt von Anna Petri.
VerantwortlichAus f39x: XII, 154 Bl.: Ill., graph. Darst. Mainz, Univ., Diss., 2014.
Verfasser/in Petri, Anna
Publikationstyp Buch
Erschienen 2014
XII, 154 Bl.
Schoene-NummerNr30690
AnmerkungenMainz, Universität: Diss., 2014. | Besitznachweise: Universität Mainz, Zentralbibliothek, Mainz
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Mikrobiologie | Weinherstellung | Chemie | Wein
Weitere Informationen http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2014/3723/index.html