|
|
Titel | Fassherstellung. Was ist zu beachten? Es gibt noch 100 Böttcher und Küferbetriebe in Deutschland; weniger als zehn davon verkaufen Holzfässer für die Weinbereitung. In den letzten Jahren ist die Nachfrage nach großen Holzfässern deutlich gestiegen ... [Bernhard Schandelmaier sprach mit Küfermeister Ralf Mattern]. |
Verfasser/in |
Schandelmaier, Bernhard
|
Mattern, Ralf
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2013
|
Schoene-Nummer | Nr30723 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Das deutsche Weinmagazin. Mainz 2013, 14, S. [24]-29, mit Abb. |
Schlagwörter |
Fass
|
Weinfass
|
Herstellung
| 4
|