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Titel | Ordentlich abgestaubt. Neues Image für Portwein. In Deutschland haftet Portwein noch immer der Charme des Zigarrenzimmers aus dem frühen 20. Jahrhundert oder des Bridgeabends älterer Damen an. Und auch in der Gastronomie wird Portwein eher stiefmütterlich behandelt. Zu unrecht, denn gereifte Portweine gehören zu den ganz großen Genüssen. |
Verfasser/in |
Probst, Axel
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Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2013
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Schoene-Nummer | Nr30845 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Selection. Leinfelden-Echterdingen, Mainz 2013, 4, S. 50-53, mit Abb. |
Schlagwörter |
Portwein
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