Titeldetails:
TitelEs wird wieder gestampft: im Norden Portugals, im Dourotal, kommt bei den Portwein-Winzern wieder der Einsatz von großen flachen Behältern in Mode, in denen sie die Beeren mit den Füßen stampfen oder, seit Kurzem, mit Hilfe von Robertertechnik.
Verfasser/in Darcy, Marie-Line
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2014
AnmerkungenBesitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
QuelleDer badische Winzer. 39. Freiburg i.Br. 2014, 3, S. 32-33, mit Abb.
Schlagwörter Duero | Kellerwirtschaft | Kelter | Weinherstellung | Weingut | Winzer