Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelVeganer Wein: Flüssiges für Fleischverächter. Zum Klären verwenden Winzer normalerweise tierische Produkte - Auch Mainzer Lokal geht beim Genuss neue Wege.
Autor/in Schmidt, Jonas-Erik
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2015
Schoene-NummerNr32602
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleRhein-Zeitung. Ausgabe A. Neuwied. 70. Koblenz 2015, Nr. 165, vom 20.07.2015, S. 31, mit Abb.
Schlagwörter Gaststätte | Rheinland-Pfalz | Veganer Wein | Weinherstellung