Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAmpélographie française. Description des principaux cépages, des procédés de culture et de vinification usités dans les meilleurs crus de France. Victor Rendu.
VerantwortlichAus f39x: Paris: V. Bouchard-Huzard, 1854. II, 160 p., 1 tabl., pl. en coul.
Autor/in Rendu, Victor
Publikationstyp Buch
Erschienen 1854
Paris
V. Bouchard-Huzard,
Schoene-NummerNr32684
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt
UmfangII, 160 p., 1 tabl.
Schlagwörter Ampelographie | Frankreich | Rebsorte | 3