|
|
Titel | Die wichtigsten Weinländer und die rasanten Veränderungen bei den Rebsorten. Rote Sorten bedecken 56 Prozent der weltweiten Rebfläche. Das sind sechs Prozent mehr als vor zehn Jahren. Die zehn mengenmäßig bedeutendsten Varietäten halten daran einen Anteil von 60 Prozent, Doch nicht alle zählen zu den Gewinnern, je nach Land verlief die Entwicklung anders. Dies zeigt eine Studie des Wine Economics Research Centre der Universität Adelaide. |
Verfasser/in |
Keller, Stefan
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2014
|
Schoene-Nummer | Nr32839 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer |
Quelle | Schweizerische Weinzeitung. Zürich 2014, 10, S. 31-35, mit Abb. (Das Journal.) |
Schlagwörter |
Rebsorte
|
Weinbau
| 3
|