|
|
Titel | Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling. |
Verantwortlich | Aus f39x: 1. Aufl. München: Verl. Dr. Hut 2015. XVII, 192 S., mit Abb. (Lebensmittelchemie.) |
Verfasser/in |
Gök, Recep
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
2015
München
Verl. Dr. Hut
|
Schoene-Nummer | Nr33320 |
Anmerkungen | Zugl.: Dissertation, Technische Universität Braunschweig, 2015. | Preis: 86,40 EUR; Besitznachweise: Universitätsbibliothek Braunschweig, Braunschweig |
ISBN | 978-3-8439-2381-1 |
Umfang | XVII, 192 S., mit Abb. |
Erschienen in | Lebensmittelchemie. |
Schlagwörter |
Riesling
|
Schaumwein
|
Chemie
|
Wein
|