| Titel | Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 1. Aufl. München: Verl. Dr. Hut 2015. XVII, 192 S., mit Abb. (Lebensmittelchemie.) |
| Verfasser/in | Gök, Recep |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2015
München Verl. Dr. Hut |
| Anmerkungen | Zugl.: Dissertation, Technische Universität Braunschweig, 2015. | Preis: 86,40 EUR | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Braunschweig, Braunschweig |
| ISBN | 978-3-8439-2381-1 |
| Umfang | XVII, 192 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Lebensmittelchemie. |
| Schlagwörter |
Riesling
|
Schaumwein
|
Chemie
|
Wein
|