Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Titeldetails:
Titel
Ueber den Stickstoffgehalt des Weines. Ein Beitrag zur gerichtlichen Chemie und der Untersuchung der Lebensmittel überhaupt.
Verantwortlich
Aus f39x: Biel: Schüler 1883. 34 S.
Verfasser/in
Benz, Guido
Publikationstyp
Buch
Erschienen
1883
Biel
Schüler
Anmerkungen
Zugleich: Bern, Univ., Diss., 1883 | Besitznachweise: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin. - Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek, Kiel
Umfang
34 S.
Schlagwörter
Chemie
|
Wein
|
10