Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber den Stickstoffgehalt des Weines. Ein Beitrag zur gerichtlichen Chemie und der Untersuchung der Lebensmittel überhaupt.
VerantwortlichAus f39x: Biel: Schüler 1883. 34 S.
Verfasser/in Benz, Guido
Publikationstyp Buch
Erschienen 1883
Biel
Schüler
Schoene-NummerNr33443
AnmerkungenZugleich: Bern, Univ., Diss., 1883 | Besitznachweise: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin. - Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek, Kiel
Umfang34 S.
Schlagwörter Chemie | Wein | 10