Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTeilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement.
VerantwortlichAus f39x: Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim 2016. X, 165 S., mit Abb. Dissertation, Hochschule Geisenheim, 2015. (Geisenheimer Berichte ; Band 80.)
Verfasser/in Schmitt, Matthias
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr34080
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
ISBN978-3-934742-69-7
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 80.
Schlagwörter Chemie | Wein | 10
Weitere Informationen http://d-nb.info/1103531204/04