| Titel | Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim 2016. X, 165 S., mit Abb. Dissertation, Hochschule Geisenheim, 2015. (Geisenheimer Berichte | Band 80.) |
| Verfasser/in | Schmitt, Matthias |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
Geisenheim Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim . X, 165 S., mit Abb. Dissertation, Hochschule Geisenheim, |
| Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
| ISBN | 978-3-934742-69-7 |
| Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 80. |
| Schlagwörter |
Chemie
|
Wein
|
|
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1103531204/04 |