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Titeldetails:
TitelFreisetzung glycosidisch gebundener Aromastoffe während der Wein- und Sektbereitung: chemische, sensorische und molekularbiologische Untersuchungen.
VerantwortlichAus f39x: Kaiserslautern: Technische Universität Kaiserslautern 2017. Online-Ressource.
Autor/in Schober, Doreen
Publikationstyp Buch
Erschienen 2017
Kaiserslautern
Technische Universität Kaiserslautern
Schoene-NummerNr34645
AnmerkungenHochschulschrift: Kaiserslautern, Technische Universität Kaiserslautern, Diss.,2016. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Braunschweig, Braunschweig. - Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Schlagwörter Schaumwein | Chemie | Wein | Online-Ressource
Volltext http://d-nb.info/1126505846/34