| Titel | Freisetzung glycosidisch gebundener Aromastoffe während der Wein- und Sektbereitung: chemische, sensorische und molekularbiologische Untersuchungen. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Kaiserslautern: Technische Universität Kaiserslautern 2017. Online-Ressource. |
| Verfasser/in | Schober, Doreen |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2017
Kaiserslautern Technische Universität Kaiserslautern |
| Anmerkungen | Hochschulschrift: Kaiserslautern, Technische Universität Kaiserslautern, Diss.,2016. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Braunschweig, Braunschweig. - Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11 | früher Hv 11). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
| Schlagwörter |
Schaumwein
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Chemie
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Wein
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Online-Ressource
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| Volltext | http://d-nb.info/1126505846/34 |
| Link | d-nb.info |