| Titel | Der letzte Champagner. Ein kulinarischer Krimi. |
| Verantwortlich | Aus f39x: München [u.a.]: Pendo 2016. 312 S. (Professor-Bietigheim-Krimis. 5.) |
| Verfasser/in | Henn, Carsten Sebastian |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2016
München [u.a.] Pendo |
| Anmerkungen | ISBN der Online-Ausgabe: 978-3-492-97495-0. | Preis: 18,00 EUR | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek, Marbach/Neckar |
| ISBN | 978-3-86612-329-8 |
| Umfang | 312 S. |
| Erschienen in | Professor-Bietigheim-Krimis. 5. |
| Schlagwörter |
Champagne
|
Frankreich
|
Kriminalgeschichte
|
Literatur
|
| Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=2af8cfc9a87d495a98bd41c3a4dae417&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |