| Titel | Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit. Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10. - 13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität, Giessen. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Sigmaringen [u.a.]: Justus-Liebig-Universität Gießen 1990. 317 S., mit Abb. |
| Verfasser/in | Bitsch, Irmgard |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1990
Sigmaringen [u.a.] Justus-Liebig-Universität Gießen |
| Anmerkungen | Besitznachweise: Hofbibliothek, Aschaffenburg. - Universitätsbibliothek Bayreuth, Bayreuth. - Universitätsbibliothek Passau, Passau |
| ISBN | 3-7995-4108-X |
| Umfang | 317 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Mittelalter
|
Neuzeit
|
Ess- und Trinksitte
|
Weinkonsum
|
| Weitere Informationen | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001701360&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |