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Essen und Trinken bei den Humanisten : ein Weingeschenk für den Mainzer Professor Johannes Rhagius Aesticampianus von 1505 | Privatdruck für die Mitglieder der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. Krämer, Christine / 1969- 2023

Zur Bedeutung des Alkohols in Literatur und Kunst der Neuzeit. Stöhr, Manfred 2017

Saufen wie ein Deutscher. Zwischen Reformation und Revolution. Deckers, Daniel / 1960- 2017

Bier, Wein oder Medizin? Glasgefäße aus Oberschwaben. Kulessa, Birgit 2015

Der Malvasier. Byzanz und die lateinische Romania im spätmittelalterlichen und frühneuzeitlichen Westen. Matschke, Klaus-Peter 2010

Weinhandel über Köln und Bordeaux. Paczensky, Gert von 1999

Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit. Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10. - 13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität, Giessen. Bitsch, Irmgard 1990

Gesellentrinkstuben und Gesellenherbergen im 14./15. und 16. Jahrhundert. Schulz, Knut 1983

Die Zecher- und Schlemmerlieder im deutschen Volksliede bis zum dreissigjährigen Kriege. Steidel, Max 1914

Weinbau und Weinabsatz im späten Mittelalter. Forschungsstand und Forschungsprobleme. Volk, Otto 0000

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