Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWine science. The application of science in winemaking.
VerantwortlichAus f39x: 2. ed. London: Mitchell Beazley 2014. 216 S., mit Abb.
Verfasser/in Goode, Jamie
Publikationstyp Buch
Erschienen 2014
London
Mitchell Beazley
Schoene-NummerNr35552
AnmerkungenBesitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart
ISBN978-1-84533-878-7
Umfang216 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322